Questo blog non è testata
giornalistica: poichè i suoi post non vengono aggiornati con cadenza periodica
e preordinata,non può costituire prodotto editoriale,ai sensi della legge n.62
del 7.3.2001. L'autore si dichiara non responsabile per i commenti ai post.Eventuali
commenti dei lettori,lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze
non vanno addebitati all'autore, neppure quando vengono formulati da anonimi o
criptati. Le immagini pubblicate, quando non sono di proprietà dell'autore,sono
procurate con licenza di pubblico dominio o prese liberamente dalla
rete.Nell’eventualità che qualcuna violasse i diritti di produzione,si pregano
gli interessati di darne comunicazione a questo blog perché si provveda
prontamente alla cancellazione.
annagghia sta iatta chi sta accucchiannu un tursulu di malafigura Salve ragazzi vi ricordate del mio BLOG di splinder ? All'epoca lo feci spinto dalla noia e con l'aiuto a tempo perso del buon Votarxy .
Non mi andava che 5 anni di blog andassero perduti , perciò ad esclusione dei copiosi commenti (che non sono riuscito a salvare) ho tirato fuori tutti gli articoli e l'ho ricopiati in questa nuova pagina virtuale.
Naturalmente ben presto ne scriverò anche di nuovi. Se intanto qualcuno di voi volesse commentare quelli vecchi è ovvio che dovrà collegarli al periodo in cui sono stati scritti. Alcuni soo universalmente validi, altre son poesie "volgari" , altre ancora opinioni politiche su fatti già accaduti. Non man
Saluto tutti gli utenti che vorranno accompagnarci in questa avventura. a nemmeno vecchia attualità e qualche ricetta. Ricordate solo una cosa: ferma il felino, onde evitare il torsolo di una cattiva effige.
Il Blog è così orgamizzato : Ultimo post è la presentazione ...tutti i vecchi post di splinder viaggiano al contrario: Dal penultimo post al primo si andrà dal 2011 a ritroso fino alla nascita del PRIMO ARTICOLO (2005 circa) ; gli articoli nuovi che scriverò sul blog ,invece, seguiranno un iter temporale e strutturale Normale.
Nessun commento:
Posta un commento